30.04.2022  Mattighofner Stadtlauf

30.04.2022 Mattighofner Stadtlauf

Nach 2 Jahren Pause fand endlich wieder der Mattighofner Stadtlauf statt.

Natürlich freuten sich die SV Lengau Läufer schon sehr darauf und es meldeten 10 Läufer an.

Beim EWS Hobby-Businesslauf gingen als Mixed Team Karin Neubauer, Maria Pichlmaier & Philipp Brüll an den Start. Maria erreichte als Gesamt 3. schnellste Frau das Ziel. Wir Gratulieren!

Ergebnisse Hobbylauf

Beim Hauptlauf über 3 Runden starteten folgende Athleten für den SV Lengau: Margit Eidenhammer, Iris Bluttner, Erika Scharl, Johann Privec, Alfred Schwarz, Alex Scharl. Anton Kaspar musste leider kurzfristig absagen.

Unsere 2 Blondinen dominierten Ihre AK und Margit wurde mit 47:46,23 1.  Iris landete mit einer Zeit von 48:23,19 auf dem 2. Platz! Erika erreichte in Ihrer AK ebenfalls das Podest und wurde mit 55:12,09 Dritte! Sehr stark Mädels!

Bei den Herren landete Johann Privec auf dem 3. Platz mit einer starken Zeit von 42:07,08 obwohl er noch den Vienna City Halbmarathon in den Füßen hatte! Auf den Plätzen 6 & 7 folgten Alfred Schwarz mit einer Zeit von 47:19,59 gefolgt von Alex Scharl mit 47:47,22 Super Männer!

Ergebnisse Hauptlauf

Bei der Siegerehrung haben wir auch noch Gutscheine für das Woigartlbräu gewonnen, natürlich haben wir mit Hartl Sepp sofort wieder einen Trainingslauf mit Start & Ziel Woigartlbräu ausgemacht...

Wir freuen uns schon wieder auf den 38. Mattighofner Stadtlauf 2023.